Ноябрьское танго

Потанцуй со мной
Аргентинское танго
Ноябрьской ночью,
На лезвии бритвы.
Обнажи свою душу,
Оголи свои нервы,
Пропусти по ним ток.
Покажи свою страсть,
Что копилась годами.
Смотри в мои очи,
И двигайся в такт.
Доверь своё тело
Умелым и сильным рукам.
Красивое платье,
Высокий каблук,
Шампанское стынет
В ведёрке со льдом
И взгляд не отрывный
Твоих глаз в мои.
И кажется звёзды
Гореть будут ярче.
Луна будет больше
И ближе к Земле,
Протяни только руку
И коснёшься её.
В финале танца непременно
Теплом по телу разольётся
Смесь небывалой страсти
И оргазмом твой возглас
По венам моим пробежит.
Потанцуй со мной танго
По лезвию бритвы
Под осенним дождём...

19.11.2008


Рецензии