Как доказать вам, что изменилось время?

Как доказать вам, что изменилось время?
Теперь в библиотеке можно
Видеть бар, и даже утолять в нем жажду знаний,
И видеть в окно,
Что пивная и баня
Закрыты почти на один замок.
Все таки, время изменилось в пользу усталости.
Уставшие умирать
(Или попросту принимать
Редкую версию снотворного)
Теперь устали от бесконечности счета,
Пусть даже в кафе.


Рецензии