Крадусь на мягких лапах

Крадусь по снегу я на мягких лапах.
Ещё немного, чувствую, что цель близка.
И хоть и ноет лапа и болит спина,
Я буду из последних сил охотиться, пока ... пока ...
Пока, там, дома, мамку ждут два маленьких, пушистеньких комочка.
Пусть поурчат и поиграют с жертвой малыши.
А я, уткнувшись мокрой мордой в лапы,
Хотя бы отосплюсь в ночной тиши.
Только б мне вырастить бы их успеть.
Только б не умереть.
Только б не умереть.
Только б сейчас не умереть...



Написано после просмотра фильма о диких кошках.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.