Любовь слепа

Правду говорят, что любовь слепа.
Что можно полюбить, лица не замечая.
И я влюбился так. И я бы всё отдал,
Чтобы тебя увидеть, хоть это уж не важно...

И что мне расстояние? оно мне не помеха!
Я знаю, что люблю. Я знаю, что любим.
Преодолею шаг за шагом путь один
К своей любви. Вдвоем его мы снова повторим.

Не верю... что любовь бывает зла..
И что бывают люди, которых не любил никто...
Поверь... Почувствуй... Я же ближе стал!
Остался шаг... Объятье... А мне позволено оно?

Ведь я хочу немного... разве нет?
Хочу тебя найти, увидеть, рукой дотронуться, обнять...
Назвать любимой девочкой своей...
Прижать тебя и никуда не отпускать...

Да... правду говорят. любовь слепа.
И можно полюбить, лица не замечая,
И что несчастлив тот, кто прожил не любя...
А я себя несчастным не считаю.


Рецензии
Понравилось ваше стихотворение,
пишите для нас вы без промедленья. Замечательно и чувственно, зацепило.

Спасибо, за доставленное удовольствие. заходите в гости.

Дочь Земли   05.01.2009 23:18     Заявить о нарушении
Вам спасибо за понимание...
а стихотворение старое... написанное года три назад... наткнулся случайно на черновик и решил, что нужно опубликовать. потому что даже через время в три года я могу подписаться под каждым словом. а это важно.

Алексей Иличь Яковлев   05.01.2009 23:51   Заявить о нарушении