Заря

В зарю мы в ночь,
идём вдвоём.
Под чистым,проливным дождём.
Идём в леса.
Цветочные поляны.
Любуясь-здешними местами.
Друг с другом,
делимся мечтами.
Что соединяют-
Нас сердцами.
В ночь чувства,
управляют нами.
Заря прольётся-
Свозь туманы.
Сближая нас-
Любви цепями.


Рецензии