Про виртуальную любовь песня

И зачем мне суждено ходить по земле,
Когда рядом нет тебя, когда ты далеко,
Меж нами расстоянья…
Ты – воплощение мечты, словно солнце с высоты,
Даришь поцелуи мне
Сообщением виртуальным…

Я готов забыть про все –
Про небо, солнце и луну…
Лишь только чтоб была со мной!!!
Я хочу тебя ласкать,
Но не во сне, а наяву!
Обнять, увидеть образ твой!

Меня пьянить лишь только мысль,
Что мы увидимся с тобой
Буквально через месяц!!!
Готов послать я все дела!
Куда б судьба не привела,
Тебя обнять, и быть нам вместе!!!

Я готов забыть про все –
Про небо, солнце и луну…
Лишь только чтоб была со мной!!!
Я хочу тебя ласкать,
Но не во сне, а наяву!
Обнять, увидеть образ твой!

Когда с тобою я общаюсь, пропадают люди, зданья,
Мне все равно там день иль ночь,
Ведь знаю, это не пустые обещанья,
Гоню я все сомнения прочь!!!

Я готов забыть про все –
Про небо, солнце и луну…
Лишь только чтоб была со мной!!!
Я хочу тебя ласкать,
Но не во сне, а наяву!
Обнять, увидеть образ твой!


Рецензии
Ндяя... Моя любовь тоже началась виртуально...перешла в реальную...но, увы... Сейчас мне остаётся любить ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО...чтобы не свихнуться...

Берёзка

Елена Берёзка   21.02.2010 15:28     Заявить о нарушении
Да.. Глупо все это и наивно.. Но так хочется верить в чудо.. Хотя бы иногда..

Экзорцист88   22.02.2010 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.