На Новогодний этюд Соколовой-Шмелевой

Снег серебрится на окне.
Блаженство плавится во мне.
Всё ближе, ближе два лица, -
В одно сливаются сердца.

***

Блаженство плавится во мне.
Задерну шторы на окне,
Ко мне все ближе два лица,
Со мной одной - два молодца?!


Рецензии