Сид попал в рай

(Памяти Сида Вишеса)
 
 Рана. На ране порезы.
Ядовитый май
Летит по грязи…
Я думаю, Сид попал в рай,
Ведь иначе нельзя предположить.

 Жёлтое солнце хмурится весело.
Пузыри глотай, солнце, не смеши!
Я не допускаю, я уверен,
Сид попал в рай,
Ведь он не грешил.

 Дорожка, дорожка, дорожка катится.
Я зацепился, а она все горит.
А мне так хочется, всё что нравится.
Я хочу быть таким,
Каким был Сид.


Рецензии
Мне понравилось.
Надеюсь, что так оно и было.

В противоречии с собой, (всего лишь я)

Короп Валерия   09.01.2009 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.