И раком безрукую я бы поставил

Возникла потребность, потребность игры
Потребность вчера иль сегодня
Иль может быть с давней прошедшей поры
Потребность душевная сводня.

Потребность эт то, что потребно всегда
Потребность души изваянье
Приятен ведь смысл гламурный ****а,
Приятен особенно в спальне.

Приятно когда раздвигаются ноги,
Чем шире от бедер и плеч
О, секса развратные статуи боги
Позвольте с Венерой мне лечь.

Позвольте в ****у мне засунуть ей руку
Обрубки её и в ****у
Её бы руками затрахал бы суку
В античном грядущем году.

И раком безрукую я бы поставил
Не в зале, а в спальне на постамент
О боги античные и я тоже с вами
Оргазма бы свёл элемент.

Приятно ведь трахать бабу из камня
Приятнее, чем из плоти
Великий процесс ведь процесс изваянья
И вовремя после уйти.
05.01.09.


Рецензии