Для той, что сжигает изнутри

Боль твоих слов раздирает мне душу.
Тише. И с каждым движением глуше.
Просто открыть все.. ну что же ты, ну же…
Хватит игры: «Снова нужен, не нужен»

Тихо скользят ладони по телу,
Ниже, теплее и глубже дыханье.
Нежно, уверенно.. все же.. несмело..
После – рассвет, кофе и расставанье.

Дни прожигая, сгорая секундой,
Той, самой искренней и настоящей..
Месяц - в истерике с битой посудой,
Каждая встреча больнее и слаще.

После – писать, тлея в темные ночи,
Дымом взлетая к бесчувственным звездам,
Потом – на колени, для той, что средь прочих
Дала – тебе душу. Ушла – слишком поздно.


Рецензии