выхода нет

В критический момент я перестал бы дышать
Только выхода нет, только времени нет.
Я думаю, что смог бы точно также кричать,
Но каждый ведь шут немного поэт.

В проблемную минуту я хотел бы спеть
Только голоса нет и желания нет.
Я думаю мне никогда не успеть,
На каждый вопрос не положен ответ.

В тяжёлые секунды я хотел быть с тобой
Только, где же ты есть, но опять тебя нет.
Я думаю, разбиться в небесах над волной,
Но кто за меня пронесёт этот свет.


Рецензии