сквозь смех

Я схожу с ума… Нет не правда. Я сошёл давно.
Вы закрыли все двери, я сквозь кровь пробивался в окно.
Вы держали за ноги, я оставил часть тела вам,
Отдавая возможность управлять мной своим рукам.

Вы плевали мне вслед, я забыл, что я должен рыдать.
Вы бросали ботинком, а я должен их вам отдать.
Улыбайся, чтоб жить. Повторяю себе опять.
Только это не значит, что нужно бессмысленно ржать.

Я смеюсь, хохочу… голубые ботинки
И бутылки в глазах – отраженье улыбки,
Чтоб бросать, чтоб дрожать от проклятого смеха!
Ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии