Уходи, не спрашивай...

Милая, беспечная....ты идешь по встречной
Уроды незаметные не ведут предметные
Споры, улыбаются за твоей спиной.
Не летала крыльями, не писала тёмными
Ты ночами синими, верила им наслово
Недругам из праздности, получаешь поровну
Грубости и нежности, сладкой самой
Гадости, уходи не вздрагивай, не стыдись
Расстроенных струн души разтоптанной.
Расскажи все по ветру, не держи истории...
Милая, небрежная, клеветой потаскана,
В юности обласкана и не остывши трепентна
Ты прости их бешенных, небывают искренни,
Не умеют добрыми быть друзьями чистыми
Вдоль по рельсам солнечным, в синие, далекие
Страны незнакомые, руки выкинь по небу
Солнце расскаленное твою кожу вымажет
золотом и радостью...Уходи, не спрашивай
И не верь - напрасно все, не жалея прошлого...
Все уйдет и заново разродится будущим
Впереди счастливое, неизвестно длинное
Зарево надежд, детское, твоё.


Рецензии