Когда пришло на землю вдохновенье

Когда пришло на землю вдохновенье
Господь сказал здесь будет дом добру
Здесь будет сад любви, и нежности весенней
Здесь будет  то чем я живу….

Когда пришла  на землю радость дружбы
Господь сказал, ты больше не один
Создам тебе подобную я душу
Что б понял ты как мной любим……

Но лишь когда пришла разлука
Что б все забрать что понял я
Нет на земле надежней друга
чем Бог и Я……….


Рецензии