***

Ни день, ни час!
Минуты и секунды
Я жить так больше не могу!
Когда тебя я не услышу,
Когда на фото я не посмотрю!
Но я уверен, что дальше будет
В жизни все у нас хорошо!
Целую! Очень встречи жду!
И никогда тебя не отпущу!
Запомни это и храни!
Меня не забывай и дома жди!

            30.12.08
          (Ирине)


Рецензии