Критика солипсизма

*Нахожу я подтверждение –
Жизнь не сниться мне во сне –
Чудеса и озарения,
Что приходят не ко мне.

С виду, вроде бы похожие,
Мимо походя пройти,
Одноцветные прохожие
Попадаются в пути.

С виду так, обыкновенные,
Люди, что ни говори,
Ведь  у вас внутри вселенные,
А не роботы внутри.

В этом твердость мироздания,
Гармонический уклад,
Точно звездочки – сознания,
В черном Хаосе горят.


Рецензии
Критика солепсизма

vs
Критика солипсизма

Зус Вайман   06.01.2020 23:51     Заявить о нарушении