Дух вечернего лета...

Вновь на стреже солнца блики
И костры по берегам,
Танцы, радостные крики,
Яркий смех прекрастных дам.

Разрисованные маслом
Облака над головой.
Поверх свода самым красным,
Будто кровушкой живой.

Чуть подальше, в переливах,
В тучах мягих словно пух,
Золотистых солнца гривах,
Брезжет нам вечерний дух.

Отольётся отголоском
Голос в пламени свечи.
И застынет вместе с воском
В тёплой темноте ночи.


Рецензии
Солнце-дивное картину
Нам рисует на воде
И играет, и смеется...
Только мы уже не те!!!

:)

Ооуу Еесс   07.03.2009 01:37     Заявить о нарушении