Падает снег

Падает ,падает,падает снег...
Всё замело вокруг...
Сады,дома,леса и всех...
Всем, кому снится друг...
Всем, кто идёт плечо к плечу,
Не остановишь шаг,
Метр за метром проваливаясь в тьму,
Не знаешь кто друг,а кто враг!?
Падает, падает, падает снег,
И закрутил буран,
Нет, не лишай ,ты время тех,
Кто не остыл от ран...
Ты заморозь мечту во льду,
Может она не умрёт,
Пусть же сомкнётся Высший круг,
Вверх вознесёт ,...вперёд!


Рецензии