Пустота

Экскременты выжимая из души,
Компоную их в пустые строки,
Потеряв прекрасного истоки -
Мысль рифмой и размером иссушив...

Пленный разум дремлет в духоте
Ежедневного обмена грязью,
И, на теле лежа склизкой мазью,
Нежность отдает дань пустоте...

Пустота же жадно заполняет мозг,
Не жалея ни единой клетки -
Связи лихо рвет в нейронной сетке,
Оставляя в мыслях только пошлый лоск...

Заперев в безвременьи немые стоны,
Мерно отчертив от прошлого прямой,
Ограничив будущее сонным взором,
Машет мне она прозрачною рукой...


Рецензии