Тень

В тишине ночной догорали огни,
Ты явился ко мне,
Я была одинока.
Я влюбилась в тебя
Я была одна,
Я потом поняла
Что я в тень влюблена…

Твои нежные руки,
Твой образ в ночи,
Твои песни любви.
Я все помню прекрасно.
И я помню одно,
Тень была лишь однажды…


Рецензии