Заблуждение

Вокруг тишина-
Заблуждение,
Вижу твоё отражение -
Но это лишь сны...

Моя пустота -
Одиночество,
Знаю одно лишь пророчество-
Сердца моего слепота...

Слёзы моё -
Наказание,
твоё приказание,
Утешение для тебя...

Улетев далеко -
Не вернусь,
Я тебе улыбнусь,
Так легко... 9.03.08.


Рецензии