Давай переспим

Давай переспим,
Подорвем внесемейный бюджет,
Всего-то остался волос абрикосовый джем.
Давай переспим, проорем и затихнем в углу,
Пес бьется в агонии, лежа на грязном снегу,
Во взгляде собаки –
Пижон подбривает слегка кучерявые баки,
Бомжи ищут клад в переполненном мусорном баке,
- на талом снегу подыхает оставленный пес,
Давай переспим, посопим друг для друга в носы,
Сойдем на басы.
Давай полетим, словно два неразлучных щегла,
 Давай улетим от икоты и храпа игла,
Игла и игра -синонимы в нашей постели
Споем по фальшивим назло этим профессорам
Сыграем, закатимся в блюз или в рок-тарарам,
В знакомом подвале, хотя  бы в дешевом отеле
Прославим тоску, приумножим язвы на теле,
Затянем индейские песни и буги для всех мертвецов,
Там лето любовь, свежий чай абрикосовый джем,
Раскрытая ты и друзья со святыми глазами.


Рецензии
бля
ребенок прчтет и зафанатеет
умеешь ли? близость пытать?
превратил меня в зека
джем давако

Стебако   05.01.2009 22:14     Заявить о нарушении