Обида, горечь, сожаленье

Обида, горечь, сожаленье.
И мысли не поймешь о чем.
Надежды лучик на прощенье,
Все катится, как снежный ком.


Обида, горечь, сожаленье.
За что? Зачем? И почему?
И есть ли смысл в искупленьи?
Быть может я его пойму...


Уйди, проклятая триада!
Я получил свое сполна.
От жизни мне не много надо:
Свобода, небо и... она.


Печальный пункт мой самый нижний,
Но мне его не изменить.
Пройдя сквозь призму этой жизни,
Я не смогу ее забыть...


Мне дорого ее прощенье,
Мне дороги ее уста,
Обида, горечь, сожаленье...
А дальше только пустота...


Рецензии
А дальше . . . Дальше ЖИЗНЬ!!! Лечит не время, исцеляет жажда жизни!

Юлиана Базяк   23.10.2013 08:16     Заявить о нарушении
Согласен, Юлиана. Пока жизнь продолжается, отчаиваться нельзя)

Антон Фомин   23.10.2013 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.