Код Е

Вкус запрещенных добавок
Как обычно приятен и сладок…
Количество крови у трассы
В границах дозволенной массы…
Консерванты, трансгенные формы
Их содержание в пределах нормы.
Кто из нас строил границы?
Кто из нас ставил рамки?
Кто не видел горящей птицы?
Кто взлетел выше заданной планки?   
 
В этой жизни без Е 120
Теперь нелегко разобраться…
В этой жизни без Е 110
Наши души не будут весить…
Ни грамма…
Ни грамма…
Ни грамма…   
 
Грохот от взорванных зданий
Откроет порог для свиданий…
Обгорелые трупы в обломках
Смеются печально и звонко…
Пустые шприцы у подъезда,
Похоронный венок у разъезда…
Кто из нас знает правду?
Кто из нас видел и знает?
Кто из нас верит стаду?
…Снег никогда не растает…   
 
В этой жизни без Е 120
Теперь нелегко разобраться…
В этой жизни без Е 110
Наши души не будут весить…
Ни грамма…
Ни грамма…
Ни грамма…   
 
Усилители вкуса и бреда
Убивают нас с лета до лета…
Каждый день голубые экраны …
Им внимать непонятно и странно…
Подстластители горькой доли
Держат нас, как слепцов в неволе…
Кто из нас хочет верить?
Кто из нас может уснуть?
Кого из нас тянет грезить?
О том, что нашел свой путь…   
 
В этой жизни без Е 120
Теперь нелегко разобраться…
В этой жизни без Е 110
Наши души не будут весить…
Ни грамма…
Ни грамма…
Ни грамма…


Рецензии
странно, но почему то мне тоже вспомнился Люмен... настроение такое же "ПРОТЕСТное"... люблю такие вещи... интересно было бы послушать в музыкальной версии...

Мария Лобач   15.01.2009 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.