Почему я такая...

Почему я такая подскажите друзья,
Что со мной происходит потерялась вдруг я,
Моё тело болит, а душа рвётся ввысь
И с большой высоты камнем падает вниз.


Я осталась одна это больно поверьте,
И в радость мою просто так вы не верьте.
Моё сердце горит, а душа умирает.
Я играю для вас,но никто и не знает.


Я смеюсь,хохочу,а в душе вечно слёзы,
Там не будет весны,там извечно морозы.
Моя боль это яд,это крест и судьба
Я останусь такой теперь навсегда.


Я ничто,просто пыль,самомнений гробница
Я скитаюсь по свету,как слепая волчица,
Прохожу сквозь туман-поиск светлого дня,
И от этого верно схожу я с ума.


Моя боль-это смех,вам её не понять,
Лишь только в мечтах я умею летать,
Мои сны-это явь прошлой жизни моей,
Где я была королевских кровей.


Я устала так жить по приказу смеятся,
Слова говорить и вам улыбаться,
Я хочу в небеса голубого простора,
Чтоб покой обрести,стать счастливою снова.


Рецензии