Я не устану Тебя Бог мой прославлять!

Я не устану Тебя Бог мой прославлять,
И буду я к Тебе всегда стремиться.
Искать во всем и всюду и везде,
И не устану пред Тобой склониться!

Во всех поступках,разговорах и делах,
С Тобой хочу я рядышком держаться.
И подражать Тебе,служить Тебе,
Благодарить Тебя,Тобою восхищаться!

В молитве к Тебе часто приходить,
И уповать лишь на Тебя Отец мой милый.
С Тобою совещаться,разговор держать,
И тайны доверять Тебе Отец мой справедливый!

Ты наставляй меня и очищай,
Учи во всем,будь мне Отцом-защитой.
Любви побольше в мое сердце дай,
И мысли каждодневно проверяй.

И делай чистыми и благородными ты их,
Я на Тебя могу лишь уповать.
Не дай в душе мне лицемерья подлого,
Не дай мне грубости,не дай солгать.

Я не устану Тобой Вечный Бог гордиться,
Ты мой Кумир,Величие мое!
Спасибо ,что нашел меня Ты в этой жизни,
Простил грехи мои,что я Твое дите!

30.04.04.


Рецензии