Нежное сердце в грубом воздухе...

****
Нежное сердце в грубом воздухе
Словно цветок на морозном ветру.
Каждый час под звериные возгласы
Стойко хранит свою веру в мечту.

Все ни Те и не то, что хочется.
Всё ни так, только боль и мрак.
Только сердце неистово носиться,
Хочет вырваться, а ни как.

Все невежды да душегубы все.
Все не люди, а просто грязь.
Все живут, поклоняясь чёрной мгле.
Нежное сердце живёт не злясь.

Нежное сердце, храня спокойствие,
Претерпев лишь телесную боль,
Предвкушает побед удовольствие,
Оставляя обиду немой.

Нежное сердце, оно не кажется,
Нежное сердце оно живёт.
Нежное сердце одно отважиться,
Сквозь боль обид продвигаться вперёд.

Нежное сердце в грубом возгласе
В зимнем воздухе по утру
Каждый миг на прожжённом воздухе
Не теряет свою мечту.

13 июля 2008 г.15:22:17


Рецензии
Нежному сердцу труднее, чем прежде!
Нежное сердце все время в беде...
Грубое сердце в воздухе нежном
Чувствует словно рыба в воде!

Лев Красоткин   07.01.2009 12:06     Заявить о нарушении
Это точно!

Дима Шевченко   08.01.2009 02:47   Заявить о нарушении