У меня на руке серебряный крест

У меня на руке серебряный крест,
Только тень напала на серебро,
Видно Бог ему рассказал секрет,
Как ловить Адама, да за ребро.

Как лететь, не путаясь в проводах,
И встречаться глупому на версте.
У меня внутри не вино – вода,
У меня на руке серебряный крест.

У меня в гортани веселый смех,
Про него поет за слезой - слеза.
Смех давно молчит, победила смерть,
И она закрыла ему глаза.

Не ходи гулять в этот темный лес,
Не ищи его, он у нас внутри.
Значит, нет достойного на земле,
Значит, вкруг да около говорим.


Значит, смотрим вскользь, и слова не те,
Значит, каждый лезет прослыть Христом,
Но никому не хочется на кресте,
А все больше ладятся под крестом.


Рецензии