Давай пойдем гулять на остров

Давай пойдем гулять на остров,
Где, видимый из далека,
Церковный купол смотрит просто
В языческие облака.

Они плывут, кусая локти,
Там, наверху, берут разгон,
Плывет над ними сидя в лодке,
Огромный Солнце – Фараон.

Стоит игрушечная церковь,
Спят отражения в воде,
Давай пойдем с тобою в центр,
И проведем красиво день.

Вернешься ты к исходу лета,
Пойду по улице, встречать,
Тебя зовут прекрасно – Лена,
И сладок мед в твоих речах.


Рецензии