песенка

Ты была королевой льяносов,
И сельва знала тебя хорошо,
Множество духов дарило тебе свои сны.
Но он пришел, по одной из дорог,
Где-то в начале весны,
И ты поняла – в сердце твоем любовь,
Любовь и добро.

Эта песня могла стать балладой,
Но это не мой пьедестал,
Когда я в смятеньи
и  занят чем-то не тем-
считаю до ста,
Мне нравится тишь и покой моего городка,
Твой образ открыт для меня ,
Моя песня проста,
Очень проста.

Спустив по дороге
 деньги и алчущий ум,
С жалкой сумой,
взмокший под ливнем небес,
Я продал свой интеллект,
И принял твою красоту
На веру,
так я вернулся к себе.
Вернулся к себе

Очень трудно убить Кентавра,
Что скачет внутри,
Еще труднее
нести постоянный крест,
Мне говорят, что Дилан дерьмо,
А я верю, что он воскрес,
Как воскресает все от добра и любви.
Все от добра и любви.


Ты была королевой,
Я вспомнил твой огненный взгляд,
Касания темной,
почти неслышной листвы,
Бежал от вас на войну,
Но понял, война – это вы,
Надо скорее проснуться,
Но мы все мертвы,
Мы все мертвы,
Омм…Омм…Омм…Омм…


Рецензии