100процентов

процент распознания равен нулю.
двор полон тумана почти до краев,
он стелется в нежное имя твое,
в то имя,что я так люблю.
стелется именем Настя.

процент расставания равен нулю.
так любят единожды в жизни,не больше.
я буду в Берлине,ты-в пасмурной Польше,
но кажется-будто едины.Ловлю
дыханье твое на границе.

процент неприятния нас твоей мамой
теперь уже тоже равен нулю.
появятся деньги,и я ей куплю
семь роз, причудливых гаммой,
семь самых прекрасных роз.

процент недоверия равен нулю.
я лгу тебе столько же,сколько не лгу.
не вру,то я что без тебя не могу,
не вру,то что просто безумно люблю.
никто тебя так не любил.
100%.


Рецензии
100%нравится!извините за краткость рецензий,без слов голосовать невозможно,а иногда слова лишнее,нравится и все тут!

Вася Лис   28.09.2009 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.