Всё меньше почему?..

Всё меньше "почему?.."
Всё больше: "так случилось...", -
Спокойнее уму,
Что мудрость появилась?
А мир, - он всё такой..., -
его причуды зная,
Не нахожу покой:
Он - прежний, я - другая...


Рецензии