для всех тех, кто никогда не

красиво для тех, кто незнает конца
прекрасно тому, кто не видел начала
каждый человек-частица толпы
которая всех уж давно 1234ала

для всех тех, кто никогда не видел тепла
для всех тех, кто никогда не встретил рассвета
для всех тех, кто никогда не дошел до конца
для всех тех людей, что ненавидят меня

как же вы меня достали

с болью в голосе я вам могу рассказать
о вОронах,  что рвали замершее тело..
но все это лож.. НЕСЛУШАТЬМЕНЯ!!!!

для всех тех, кто никогда не жалел
для всех тех, кто никогда не искал
для всех тех, кто никогда не жил
для всех тех, кто никогда не мечтал
боль и зависть боль и зависть

для всех тех, кто никогда не
для всех тех, кто никогда не
для всех тех, кто никогда не знал
для всех тех, кто никогда не
для всех тех, кто никогда не .......


Рецензии