Снег

Снег разметал по улице мечты
Метлою тихого обмана.
По ним шли люди, растоптав следы,
Смотрели на слепого добермана.
Мечты втоптали в грязь протекторы машин,
Которые летели по проспекту.
И оставляли за собой следы от шин,
Как нашей жизни замкнутую ленту.


Рецензии