Тося и Максим

Автор фото «Дачная» Катя Тарасова (Rubia)
http://www.fotokritik.ru/photo/476803/

Бездельная шпана играла в прятки
И в салочки гоняла целый день…
А Тося и Максим пололи грядки,
Чинили покосившийся плетень,

Затем жуков с картофеля снимали
И собирали ягод урожай,
Под вечер огород весь поливали,
А перед сном садились пили чай.

И, наконец, могли себе позволить
Расслабиться со всеми за столом,
И настроенье всем подняв, состроить
Весёлые гримасы… А потом,

Усердно помолившись пред иконой
Спасителя, с улыбкой лечь в кровать,
Последуя природному закону,
Что нужно всем живущим ночью спать.


03.01.2009 г.


Рецензии
Чудные ребятки!
поиграть им надо в прятки!
с улыбкой

Люба Добрева   13.01.2009 18:17     Заявить о нарушении
"Да, уж: детки хорошИ!" -
Вам признаюсь от души:)
С ответной,

Ольга Тимофеенко   14.01.2009 00:03   Заявить о нарушении