Под перекрестными взглядами

Под перекрестными взглядами

Женщинам я был известен, как большой человек,
Имеющий средний пенис, и глядя поверх,
Поверх очков, которых почти не носил,
Мой взгляд, как бы смеялся, но чаще косил.

Мужчинам я был известен, как ненадежный друг,
Беспринципная сука из породы дешевых шлюх,
Конкурент по части шатанья без дела,
И еще конкурент по части подруг.

Родственникам – как неспособный сказать за столом
Добрых речей, но идущий лбом напролом.
Как своеобразная станция «кольцевая»
То и дело грозящая острым углом.

Редакторам, был известен тем, что к ним не ходил,
Я хотел бы попасть, но не находил
«Выхода» или «входа» из глупого положения,
И все проблемы пытался решать один.

Возлюбленным  я запомнился дегтем в медовом бору,
Как обидное слово, неподвластное топору,
Как воспоминание о нехорошей болезни,
Можно сказать и больше, но дальше совру.


Рецензии