Я умирая живу

Я умирая живу
В тоске своей безответно,
Сердце стучит так больно,
Что даже замирает душа.

Порою ты делаешь вдох,
И кажется он последний.
Но нет остается мечта,
Предавать нам её нельзя.

О, жизнь моя! Что делать мне?
Мой крик безмолвный
Никому слышать не дано,
А уж понять тем более.


Рецензии