Поднять с земли упавшую звезду

Любой из нас безмерно уставал,
Любой пытался все начать сначала…
И кто из нас судьбу не проклинал?
Когда теченье било и ломало…
Пускай, пути земные тяжелы,
Не воздвигая пышных пьедесталов
Я лишь жила…Так много и так мало…
Я молодые годы не считала,
Их где то в поле ветром размело..
Но если я в дороге уставала,
Судьба моя мне силы придавала…
Я поднимаюсь снова и иду,
Подняв с земли упавшую звезду,
Чтоб вновь ее зажечь на небосклоне,
Пусть обжигая в пламени ладони!
1998г.


Рецензии