Благодаренье - Богу моему!..

Благодаренье - Богу моему
За то, что Им душа моя богата!..
Я всё в судьбе без ропота приму,
Заветы Неба исполняя свято...

Не упаду,под ношей не согнусь
И не сломаюсь от беды до срока!..
Ну, а случится - сердцем повинюсь
И попрошу прощения у Бога...

Я - человек... Я - женщина: слаба
Бываю я,порой,хоть это - стыдно...
И всё же я порокам - не раба,
И их искореняю дальновидно!

Пускай даётся это нелегко,
Но я борюсь,дурное побеждая...
Мне помогает Тот, Кто высоко
Над Миром нашим, правя, восседает!

Я чувствую  всегда Его Любовь!
И потому не ведаю я страха,
Что, познавая сердцем вновь и вновь
Частицу Бога, избегаю краха...

Я всё в судьбе без ропота приму,
Заветы Неба исполняя свято!..
Тем и живу: душа важнее злата -
Благодаренье Богу моему!

            *   *   *

Благодарю Тебя,мой Бог, за всё,за всё!..
За то,что подставляешь под мой крест своё плечо,
За то,что Ты от многих бед меня хранишь,
За то,что,как Отец,ко мне благоволишь,
За то,что отпускаешь мне невольные грехи,
Упорно сподвигаючи на подвиг мя творить стихи!..

Благодарю Тебя,мой Бог,благодарю
За вдохновенья светлую зарю,
За воскрешение любви в душе моей
И сладких мук, сопутствующих ей!..

Благодарю за то, что Ты был крайне строг
Ко мне всю жизнь мою, но  милосерден, Бог!


Рецензии