В сугробах туч

*
В заметах хмар
Застряв блискучий місяць,
На полоз схожий
Від моїх санчат.
На них колись тебе спускав із гірки.

*
В сугробах туч
Застряла блестящая луна,
Похожая на полоз
От моих саней.
На них тебя спускал когда-то тебя с  горки.


Рецензии
Мне нравятся Ваши новые стихи. Особенно этот, про 2 красоты и про твёрдые формы.

Саша Лавренчук   11.01.2009 23:40     Заявить о нарушении