Состояние души

...состояние души!
мама лепит беляши,
братик выучил жи–ши,
я точу карандаши...
Твои щечки хороши,
о, родная, не спиши,
ты мой номер запиши.
смс мне не пиши.
...можешь завтра позвонить,
будем комнаты делить
я туда, а ты со мной
вот теперь я точно твой
состояние души...
помечтаем... не спеши!


Рецензии
Интересно! :)

Божена Коршунова   31.08.2010 21:03     Заявить о нарушении
)))
Спасибо,

Рамзес Алдыбаев   31.08.2010 21:03   Заявить о нарушении