Время течёт сквозь пальцы

Время течёт сквозь пальцы. Банально. Не удержать.
Ты так умел смеяться. Глупо, наивно мечтать.
Завтра тебя не станет. Как же теперь сказать?
Время течёт сквозь пальцы,
Чтобы на них умирать. 
Смерть всегда примитивна. Будь ты даже герой.
Руки зажать до хруста,
Хрипло кричать: «Живой!».
Только кому докажешь? Падай мне в руки спать.
Время течёт сквозь пальцы –
Но не ему
умирать.
 


Рецензии
у тебя потрясающие стихи, несколько попались на ли ру и я в полном восторге!!!

Настенька Кнопка   04.04.2009 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо)

Юлия Стэп   05.04.2009 08:42   Заявить о нарушении