Недо поэзия недо проза

Не грызи ногти. Выключи свет. Три часа – время недетское; завтра рано вставать.
Среди мёртвых друзей жив ещё Интернет; среди тех, кто не ждёт, не осталась моя кровать.
И почтовый ящик, и мейл смертельно пусты, аллергия на всё высыпает бледным на коже.
Жжёный запах – от скуки сжигаю листы. По кому-то скучаю. По людям, наверно, тоже.
Тонкий смысл – толстый слой пыли не_нужности/не_любви. Шторы цвета пурпура.
Не страдаю бессонницей, страстью. И только стихи. И листок за спиной с подписью «Дура».


Рецензии
мне очень понравилось.
грустно. красиво.

Пол-Лимона   22.04.2009 17:17     Заявить о нарушении
Потрясающий стих. Такой "настоящий" Я в восторге от Вашего творчества

Анастасия Бердник   08.03.2010 19:37   Заявить о нарушении