Читая Ахматову...

И слава Богу, что меня не вспоминая
Живешь и ты, свои уста храня
От ласкового слова и внимания,
Того, что жаждет так моя душа.

И слава Богу, я не потеряюсь,
Не дам я горести-седой поклон,
Пусть лесть-разлучница меня сплетая,
Даст новым навыкам иной уклон.

И жизнь пройдет, поймем мы в одночасье,
Так коротки бывают счастья дни,
Но призраком в ночи несчастной,
Приходишь ты, звучат слова твои.....

Берлин, 04.01.2009.


Рецензии
...Я чувствую, как вы по Ней скучаете.

Дарья Каратеева   15.11.2009 00:45     Заявить о нарушении