воДА

Лёд /ведь вода/ растает. Уйдет вода.
Взглядом твердила "нет", а губами "да".
Нет ничего-что-было-бы навсегда.
"Тоже любил"? Вежливо для скота.
Что там гадать? Что отводить глаза?
Целый шажок вперед. Кувырок назад.
Всё с тобой зыбко, вязко, как наугад.
Всё с тобой в первый раз 40 раз подряд.
Слышишь, в словах вода. И одна вода.
Ты мне на всё всегда отвечаешь "да".
/просто не слышишь, видимо, никогда/
- Да, моё солнце, да, моя радость, да.

Всё, что полюбишь, всё суждено отдать.
Пусть пролетят года, рухнут города.
Я ненавижу - ты же на ус мотай:
вместо тебя /смешно?/ заведу кота.
Хочется /смейся/ мягкости иногда.

Здесь для тебя /такой-же-как-ты/ закат.
Сам никому не рад и себе не рад.
Вот табуретка, мыло, а вот канат.
Ты мне не муж, не брат. Отправляйся в ад.


Рецензии
Как всегда, в самую точку. Спасибо Вам за Ваши стихи. Наслаждаюсь каждый раз.

Канайкина Екатерина   08.07.2012 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.