на эмоциях

Ты знаешь, что такое жизнь?
В которой больше нет тебя
Где каждый день настолько пуст
Что даже мысли в пустоте парят.
Я не жалею ни о чем
Все было лучшим в прошлой жизни
И тот прекрасный новый год,
И ночь в которой мы любили.
Я отдала тебе себя
Всю без остатка подарила
А что потом? Опять одна…
Одна в пустом, пещерном мире.
Ты небыл никогда так близко,
Что б я поверила в тебя
На расстоянии держал, чуть слышно
Я признавалась, что люблю тебя.
Душа устала к тебе рваться,
И сердце перестало бешено стучать,
Я подарила тебе счастье
Но ты не смог им воспользоваться или забрать.
Ты всегда был впереди
И я так долго за тобой бежала
Но в этом мире больше нет любви
Моя мечта на век пропала.
Я не смогу всю жизнь молить
«побудь со мной еще мгновенье!»
Я – женщина, и я рождена любить
Как жаль, что любовь моя безответна.
Заторможу свой ненормальный бег,
Сотру с лица бессмысленную маску,
И вновь пойду на новый свет
Что бы открыть иную сказку.
Там будут новые мечты,
Там будут взлеты и паденья,
Но знаю точно, там не будешь ты
И там не будет твоего призрения.
Ты вновь один! Иди, пируй!
Я оставила в покое
Ты жаловался на свою судьбу,
А я мечтала быть с тобою.
Ты говорил, что одинок
Что в этом мире ты не нужен,
Ну где же был твой этот вздор
Когда ты вновь меня покинул?
Я лишь одно тебя прошу
Не отвечай мне больше
Я напишу…О Боже! Напишу…
А ты молчи! Переживу быть может…
Сейчас я мысли допишу
И не отправлю эти письма,
Уже как год тебе пишу
А ты и не прочтешь и не услышишь…


Рецензии
отправьте письма мне
правда
отправьте

Стебако   05.01.2009 20:43     Заявить о нарушении