Бессмысленное...

Больше нет смысла
Глупые мысли,
Странные мысли
Мчатся по кругу...

Падаем в небо
Хлопьями снега,
Первого снега,
Теряя друг друга...

Раним словами,
Что не сказали...
Опять не сказали...
Еще один прочерк

Как это просто,
Глотая слезы,
Ненужные слезы
Поставить точку.
              нет, многоточие...


Рецензии