Секс

Все рассуждения о сексе
Не стоят трех минут любви.
Как будто есть любовный вексель -
Кто его видел, отзовись ?
Любовь нечаянно нагрянет,
И не на шутку, а всерьез.
И каждый вечер сразу встанет
Один и тот же в центр вопрос:
Куда крестьянину податься ?
Пусть умный скажет кто-нибудь:
Куда пойти, кому отдаться,
Где направление, в чем суть ?
И пусть минуют вас напасти -
Вы в сексе не последняя звезда.
Оральный секс - когда орут от страсти.
Анальный секс войдет в анналы навсегда.


Рецензии
Попробуй повертеть головой. Если ты попал в правильное место, то руки и бедра девушки покроются мурашками.

Войцех Мамалыга   17.04.2009 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Коротко и ёмко.Автор.

Евгений Тихий 2   19.04.2009 17:46   Заявить о нарушении