Ангел тумана

Убейте нежно, словами небрежно!
Любите быстро как море - поспешно...
Прибейте время ударом сраженья,
Я знаю, что рядом только наше время!!!

Может время для нас не опасно,
Лишь мгновенье обманом следит...
За мною, тобою случайно -
Как за ангелом кто-то бежит!

Я люблю Вас! может, не правда?!
Но, нужны мне, я знаю, правда...
Как время, не скучно-прекрасно!
Что рядом есть ангел немой!

Затуманенным снегом крыло проясняя,
Появляешься ты моё небо, спуская
На ниточке наши сердца, удивляя
Порою улыбкой своей!


Рецензии