Никогда не жалуйся судьбе

Никогда не жалуйся судьбе,
Будет час, и скажешь ты "спасибо",
И не сможет ветреный кто-либо
Нанести слепой удар тебе.

Будет крепкою, надежною броня,
Что себе в душе ты сотворила,
Теплотой своею одарила,
Веру и надежду бережно храня.


(5.01.09)


Рецензии